WHATSAPP---ICON.png

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

1. Introducción

La información que usted envíe a Grupo OHL S.A.C., identificada con RUC N° 20523339118 y domicilio en Avenida Pérez Araníbar 1586, Urbanización Santa Mónica, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima. (en adelante Limaloft), a través de todos los formularios publicados en este Sitio Web, se regirá de conformidad con este documento. En la presente Política de Privacidad se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, medidas de seguridad, confidencialidad, medios para ejercer sus derechos como titular de los datos personales y responsabilidad frente amenores de edad, a fin de que pueda decidir si quiere ingresar sus datos o no.

2. Protección de Datos Personales y Tratamiento

Los datos recogidos a través de este Sitio Web relativos a nombre, apellido, correo electrónico, número telefónico, y otra necesaria para cumplir con las finalidades detalladas más adelante, serán objeto de tratamiento automatizado por parte de Limaloft.

Se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

​​

3. Finalidad

  • Los datos personales que usted nos proporciona serán utilizados para las siguientes finalidades principales:

  • Atender su solicitud de cotización, consultas, preguntas, quejas, reclamos

  • Enviarle información sobre el proyecto inmobiliario de su interés

  • Llevar un registro para fines estadísticos e históricos

  • Mantener su información actualizada

En caso lo autorice expresamente por medio de los check box implementados, Limaloft tratará sus datos personales para los siguientes fines adicionales de prospección y publicidad comercial: Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y en general, publicidad sobre nuestros productos y servicios. Sin su autorización, Limaloft se abstendrá de enviarle este tipo de correos electrónicos.

Cuando usted proporciona sus datos personales, esta información es utilizada por Limaloft sólo para los propósitos que usted autorice, y por tanto, no procederemos a transferir, transmitir o difundir la misma para otros fines, salvo que: (i) usted nos autorice a hacerlo; (ii) lo exija la Ley.

​4. Derechos ARCO

Al facilitar sus datos personales y/o sensibles en este Sitio Web, siempre y cuando haya previamente autorizado el tratamiento de estos, el usuario brinda su consentimiento por el tiempo que dure la relación comercial más el plazo de 10 años en tanto no lo revoque o solicite la cancelación de sus datos. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, dirigiendo su comunicación por escrito, debidamente firmada a nuestro domicilio ubicado en Avenida Pérez Araníbar 1586, Urbanización Santa Mónica, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima; o al correo electrónico: datospersonales@limaloft.pe

 

La revocatoria no afectará el uso de sus datos personales y/o sensibles para ser tratados con el objeto de dar cumplimiento a la relación con Limaloft. También podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de acuerdo con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento, presentando su formato de solicitud de derechos ARCO debidamente llenado y firmado en las oficinas de Limaloft, ubicadas en Avenida Pérez Araníbar 1586, Urbanización Santa Mónica, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, o remitirla vía correo electrónico a la dirección datospersonales@limaloft.pe, adjuntando cuando corresponda, los documentos sustentatorios de su solicitud. Puede acceder al formato de solicitud de derechos ARCO aquí.

En caso considere que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona N°350, Miraflores, Lima, Perú.

​​

5. Confidencialidad de los datos personales

Limaloft se compromete a no divulgar los datos del usuario a personas extrañas o ajenas, como tampoco a usarlos o aplicarlos con una finalidad distinta por la que fueron autorizados, entregados o aquella que motivó su recopilación. Por ello, es obligación de Limaloft mantener una absoluta y total reserva y confidencialidad de los datos a los que tenga acceso.

​6. Seguridad de los datos personales

Limaloft ha adoptado las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para el resguardo de la información registrada, de acuerdo a Ley; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Desafortunadamente, no se puede garantizar que ninguna trasmisión de datos por internet sea 100 % segura y, a pesar de que nos esforcemos por proteger su Información Personal, no podemos asegurar ni garantizar que esté completamente segura.

7. Menores de edad

Este sitio web no está dirigido a menores de 18 años. Limaloft no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales relativos a menores de edad. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible. Limaloft no será responsable por el registro de datos personales de un menor, si al momento del recojo de datos, éste consignó una fecha de nacimiento incorrecta, que impida advertir que no es menor de edad.

 

8. Actualizaciones de la presente Política de Privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Limaloft podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N°29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento, aprobado por Decreto Supremo N°003-2013-JUS, Grupo OHL S.A.C. (en adelante, Limaloft) pone en conocimiento del Prospecto a Cliente, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. Limaloft, identificada con RUC N° 20523339118 y con dirección en Avenida Pérez Araníbar 1586, Urbanización Santa Mónica, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.

Limaloft informa al Prospecto a Cliente que cualquier tratamiento de datos personales se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en Perú en la materia (Ley N°29733 y su reglamento).

2. El Prospecto a Cliente declara que en forma libre, previa, expresa e inequívoca, brinda su consentimiento a Limaloft, para dar el tratamiento a sus Datos Personales. El Prospecto a Cliente declara saber que Limaloft tratará sus datos personales con la finalidad principal de:

  • Atender su solicitud de cotización, consultas, preguntas, quejas, reclamos

  • Enviarle información sobre el proyecto de su interés inmuebles

  • Llevar un registro para fines estadísticos e históricos

  • Mantener su información actualizada

 

Cuando usted proporciona sus datos personales, esta información es utilizada por Limaloft solo para los propósitos que usted autorice, y por tanto, no procederemos a transferir, transmitir o difundir la misma para otros fines, salvo que: (i) usted nos autorice a hacerlo; y, (ii) lo exija la ley.

 

3. Limaloft conservará los datos personales del Prospecto a Cliente por el tiempo que dure la relación comercial, más el plazo de 10 años.

 

4. Como titular de sus datos personales, el Prospecto a Cliente tiene derecho de acceder a sus datos en posesión de Limaloft, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

 

5. El Prospecto a Cliente podrá en cualquier momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El Prospecto a Cliente podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos ARCO a la siguiente dirección: Av. Augusto Pérez Araníbar 1586, San Isidro, distrito de San Isidro, Lima, Perú o a la siguiente dirección de correo electrónico: datospersonales@limaloft.pe

 

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, el Prospecto a Cliente deberá presentar en la dirección o correo electrónico antes indicados la solicitud respectiva en los términos y condiciones que establece el Reglamento de la Ley N°29733; y conforme a la Política de Privacidad y Datos Personales de Limaloft publicada en la sección “Política de Privacidad” de la página web www.limaloft.pe

 

De considerar el Prospecto a Cliente que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona N°350, Miraflores, Lima, Perú.

 

5. Limaloft ha adoptado las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para el resguardo de la información registrada, de acuerdo a Ley; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.